Несмотря на драматическое начало февраля, я имею ввиду торговые войны, которые развязывает Трамп, движение на дневном графике палладия #Palladium идёт своим чередом. В пятницу цена на унцию поднялась до отметки $1029.97, но к концу дня снизилась до...
Спасибо. Всё пока хорошо. Сейчас оставил торговать только своего робота. Прибыль выведена намного больше 200 процентов. На одном торговом счёте добавил 200 долларов и депозит 400 долларов. Другой счёт прибыль выведена более двухсот процентов и...
- У меня по нефти CL получался просто откат на тест бычьей ДКЗ 1/2 74,53-74,82, от которой я и предполагал возможность обновления минимума 71,94, ибо волна рост дневная закончилась и надо было идти подтверждать это окончание волны, для чего надо...
Агрессивная торговля с защитой, начинаете с небольшого депозита (например, $100) и ставите цель заработать такую же сумму за день.После достижения цели вы выводите прибыль на другой счет, тем самым "страхуя" себя.Это позволяет вам торговать дальше...
Так для меня это всегда тоже есть и было на первом месте. И лучше чем сохранять в акциях человечество не придумало способа))) Не хэджировать же фьючами и опционами!))) Давай так, кто из богатых так хеджирует свои капиталы? Какой богатый человек?) ...