Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...
Ты даже не понял, что я тебе хочу сказать, я пытался объяснить, более нет смысла это упоминать. Каждая 2 или все 6 за два? Зависит от плотности, это и формирует цену. Не верю, что у вас нет качественных футболок дешевле 10 долларов. У нас можно...
Так для меня это всегда тоже есть и было на первом месте. И лучше чем сохранять в акциях человечество не придумало способа))) Не хэджировать же фьючами и опционами!))) Давай так, кто из богатых так хеджирует свои капиталы? Какой богатый человек?) ...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня весь день спускается, по дороге пробила цель и продолжает снижение. Похоже, что доллар...
Да буду продолжать в том же духе, а куда спешить, мне все равно еще кучу сделок отрабатывать и надо дождаться хоть какого то роста по цене, сейчас цена уперлась в уровень. не можем пробить и чтобы начать идти назад к своим целям, то там уровней...