Добрый вечер, Джекки #CL Н4 Поскольку поддержка по линии южного старта 71.93 пошла под повторный пробой, после чего первичный нисходящий импульс был активирован, контрольные уровни для нефти скорее всего уже не изменятся и на Н4 ближайшая значимая...
EURUSD. Моё мнение, этот вынос разрывом котировок, чистой воды развод. Привет прокурор. Ещё на прошлой неделе ждал отработки высот в районе 1,06010, от зоны баланс, 1,04010, но там получилось зависание на балансе. На текущей неделе, с открытие...
Приветствую! Что касается четырехчасового таймфрейма, то на текущий момент времени похоже, что имеем начало нового цикла роста и отработку первого ориентира по времени, который сделали на откате вниз, значит теперь ход за быками на зигзаг вверх....
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...
Привет Оксана. Поздравляю. т.е. весь этот рост от образовавшегося лоя вчера тебе удалось отработать, а это более 200 пунктов. Круто . У меня тоже были покупки, но по сравнению с твоими совсем скромные. Значит будем держать такие ориентиры. Ничего...