Цена устремилась вверх на этом графике дневном по паре CADJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 105.72. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре CADJPY на взятом графике дневном, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Уровень 1,06 выступает в качестве значимого технического ориентира для евро. Исторически этот уровень демонстрировал свою важность, выступая как зона поддержки и сопротивления в нескольких случаях. В настоящее время эта ценовая точка совпадает с...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
выставлял отложенные ордера на границах канала и несколько раз их перетягивал. Сейчас буду ожидать выхода цены за отметки 1.2604 или 1.2474 для того, чтобы открыться в направлении средней линии индикатора. Отложки перетяну через час (если не засну)...