GBP/USD Всем привет и удачной торговли на этой неделе! Пара GBP/USD на данный момент занята размышлениями как быть и что делать. С утра пораньше быки и мишки слегка укололи друг друга, но вреда эти действия не принесли, а потому отдать кому-то...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 188.898. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 156.369, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBPAUD: График М15. Цена идет вверх и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 1.99422. Если движение продолжится выше этого уровня сопротивления, то следующей целью движения может стать уровень сопротивления D1 Res: 1.99869. Если цена от...
Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он успешно и продолжается. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...