Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке...
Приветствую и прибыльной торговли! Если не ошибаюсь, то вчера Вы как раз и рассчитывали на снижение к 1.0470 для покупок. Я честно говоря не думал, что смогут спустить сюда цену на пару EURUSD, но тем не менее торгуемся сейчас по цене 1.0470. У...
Привет внутри торгового дня, ценовое значение GBPUSD приближается к отметки уровня 1.2600. Фактически крупных изменений нет. Но здесь уже каждый из нас понимает, что при преодоление данного уровня, риск для продолжения нисходящего тренда станет...
Вчера, в очередной раз, EUR/USD протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, медведи прогнули её к уровню поддержки 1.0457, и...
Были такие моменты. С другим счётом. И сейчас есть. Но вот уже два месяца не торгую руками. Пока не тянет. Вместо этого узнаю что-то новое, как можно деньги имеющиеся увеличить. Про криптовалюту например. Да и счета уже сами себя пополняют. Тут вот...