Рома, приветик! У меня на данный момент по #CL / Нефти разворотным уровнем служит сопротивление 71,24. Не исключаю в ближайшее время ещё одного его теста. А пока что текущий рост протекает в рамках коррекционного отката. Если же цена пробьёт...
Привет. Все я делаю правильно, точно так же как ты пишешь. Вот на бонусный счет у меня советник встает прекрасно без проблем. Можно поставить, можно удалить и опять поставить, можно зайти в настройки. Тут все элементарно и работает. Если я делаю то...
EURJPY: График М15. Цена дошла до уровня yHigh: 157.223 и ушла от него к уровню дневного пивота FPV: 156.652 и пробила его в снижении и ушла к уровню поддержки H4 Sup C: 156.096. Если сможет пробить этот уровень поддержки S3: 155.485. Если цена...
По паре USDCAD самым информативным сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже. И по нему видно, что не смогли продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу которое проходило на уровне 1.4179, а на текущий момент пара...
По паре GBPJPY несмотря на то, что торгуемся в самом низу торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу, судя по всему сегодня продолжат его прогрызать и все идет к тому, что снизу постучат и откроют люк на следующий этаж. Во всяком...