Приветствую Виктор. Прибыльной торговли. Получается твой сценарий, идет в отработки на дневном тайме. Цена пошла еще ниже и пробила прям разрывом ценовым уровни внизу, но не обновив минимум, в рамках будущего севера. Сегодня на тайме н4 видно как...
Приветствую! Та отмена пошлин(точнее перенос) сразу же, ну такое. Я не знаю, как воспринимать эти "игры". Там вроде еще он с Си должен поговорить и вроде как тоже самое может быть, типо на паузу поставят пошлины. Только чего он этим хочет...
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
Доброго дня, Вадим! Я видел как он торгует и прям поражаюсь, у меня конечно тоже бывают иногда точные входы, но у него они почти тупо все. Но я спрашивал у него по какой методике он торгует, но своих секретов не раскрыл. А вот по торговому...
Даже психологи говорят о том, что нужно загадывать желания правильно. Наступил новый год. Люди пьют шампанское и загадывают желания. желания изменить свою жизнь. Но не уточняют как. Вот и в правду, они её изменили. Вопрос же всегда в том, какая...