Иногда читая Коллег,вспоминается анекдот,стары, но актуальный в любое время: Журавли собираются на юг, к ним подлетает ворона и просит взять с собой, они ей мол ты же не долетишь, а она им "ну возьмите меня". Ну тогда пристраивайся в конец косяка,...
Не работает Инстаспот. Сама платформа кое как прогружается, но вот соединения с сервером получить не удается. Два браузера и разные ВПН не...
EURUSD Нормалёк, супер. Привет, Таня-путешественница, профита тебе побольше. А у меня в этом году немного осторожничающие планы (всё из-за того, что методика сырая, плюс Трамп чудит не по-детски). По данной паре тренд нисходящий никуда не делся...
Постараюсь настроиться. А что в мониторинг смотреть страшно что ли? Мне нет. Главное, - не стараться прыгнуть выше всех (Так как-то Ангелл произнесла, мне запомнилось, а ведь и правда.) Что губит чаще всего? Какая-то внутренняя гонка, причем...
Ну долго, но при этом хорошо, большинство тапалок все что и делают, это кормят завтраками, и больше ничего, выходят на листинг их монеты сливают так как не видят для чего им держать монету, вот к примеру возьмем Ноткойн, что разработчики сделали за...