Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5651. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5641, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.6298. Если график обрушится до 0.6238, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6358. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday February 13, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 159.77 является поддержкой, наша целевая точка : 159,77 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...
Всем привет! EURAUD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...