Пара USD/JPY график Н4. На прошедшей неделе настроения были медвежьими, сигналы были на продажи и они считаю неплохо отработали. На данный момент цена в плотную подошла к зоне поддержки 151.69. Пропустил бы этот момент, так разворотный лагерр с...
Всем привет! Обязательно посмотрю, а то довести свой так и не удосужился. Посмотрим как вчера сыграла бы моя ставка. Интересненько. Неплохо было бы вчера так поиграться, и позавчера. Вечерком после работы... + 10пунктов реально каждый день...Ну...
Всем привет! План был дерзким очень и главное, пока не начала грубить по черному, шло всё даже очень хорошо. Без ложной скромности скажу, что я ещё и прибыли столько же вывела. С каждой 100$ я сразу же выводила половину. Рано начала торговать евро...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2625 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Цена может...
по FIBO После входа цены в канал коррекции возможны варианты. Нисходящая импульсная волна. Если активная волна идет вниз и вся свеча опускается ниже нижнего уровня подтверждения (0,250), мы определяем эту волну как импульсную. Импульсные волны идут...