EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
В трейдинге конкретного плана профитности не существует. Вы можете как заработать так и потерять очень много денег. Правильно вопрос должен звучать так. Какой процент от счета вы готовы потерять за месяц? При оптимально выверенном мани менеджменте...
Вот и я рассчитаю, что GBPUSD на южную коррекцию, так как внизу долг 1,2434 не забрали, думал его еще в четверг отработают, даже странно, что с этим так долго тянут. Правда в пятницу пробили недельный уровень слома юга 1,2606, что обычно говорит...
Приветствую. Я тоже жду падения по CADJPY. Основная цель - тестирование уровня 101.70. Если это произойдёт, то это будет являться завершением второй волны коррекции. А дальше возможен отскок на верх и затем продолжение нисходящего тренда....
EUR/USD Не исключаю, что после открытия рынка сразу пойдут закроют 1,0550, конечно, это не так обязательно, но, учитывая, как тянут вверх, почему бы сразу не закрывать, тем более временные периоды м30 и н1 не против. Ну а дальше следим за уровнем...