Привет по паре EUR/USD, в средне срочной перспективе можем продолжить рост, но вот сейчас может в коротко сроке сформироваться разворот от 1.0440 примерно, стоит рассматривать попытку разворота на юг если верить объемам, по ним я так же рассматривал...
Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Торговая ситуация ясная и понятная с по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6392. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В...
Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень 0.94070 как хорошую точку для входа в рынок. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня, с целью получения прибыли, когда цена обновит предыдущий...