Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 160.134 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Карусели на EURUSD продолжаются. Медведи сегодня опять погнали цену вниз от сопротивления уровня 1,0440: Сейчас уже имеем заход цены опять в 3-ю фигуру. Выделил зону 1.0393-1.0334 от которой собственно буду смотреть покупки. Думаю скорее всего...
С учетом того, что факторов для роста по торговому инструменту #CL у нас особо нет, то могу согласиться, что все эти волны роста - это всего лишь попытки спекулянтов хоть за что-то зацепиться и разогнать цену как можно ниже. Но все же после...
Вот как раз золото и есть самый опасный инструмент на рынке Форекс. Его ход практически не возможно предугадать - на столько оно не прогнозируемое. В понедельник ночью я опять поплатился депозитом из-за презренного металла. Вернее его необузданного...
USDCHF По данной паре визуально-глобально на дневном таймфрейме образовался какой-то боковик в широком диапазоне. Но мы же не торгуем дневные графики. Здравия, Юрий. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). По моим...