Добавляю к волнам сегодня валютную пару eur/jpy, ее медвежьи возможности на этом интервале времени. Имея волну понижения не трудно предположить, что мы отрабатывали ее коррекционную составляющую в виде zig-zag варианта abc. Все очень даже красиво...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...
Думаю что основная ошибка и ловушка для новичков, это надежда заработать быстро денег на рынке. Или люди думают, что придут на рынок с маленькой суммой, ее разгонят до большого депозита. Но, когда в итоге потеряют свои деньги очень расстраиваются....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 153,85. Наша точка разворота находится на уровне 153,85. Наше...
Да, он представляет для рынков некий фактор риска, который, конечно, учитывать нужно, но прогнозировать реакцию рынка на его телодвижения, не просто. Поэтому, тут остается только отталкиваться от технической картинки, и в уме держать, что все может...