#Ethereum Доброго дня, коллеги, для вас прогноз от Лены. Сегодня поработаем внутри дня на часовом таймфрейме. Вчера дневная свеча закрылась выше предыдущей медвежьей дневной свечи и в азиатскую сессию цена уже обновила предыдущий максимум 2722,...
Добрый вечер, bezya! Похоже, что у нас всё же будет рост, несмотря на стат данные по штатам судя по которым инфляция в штатах показал прирост, хоть и незначительный. На дневном тайм фрейме AUD/USD сегодня закроемся скорее всего внутри структуры...
Рынок оставил без внимания данные индекса потребительских цен в Германии, возможно потому, что этот показатель полностью соответствовал прогнозам аналитиков. Пара EUR/CAD, достигнув уровня 1.4892 (Мюррея 2.8), уперлась в это сопротивление. Не думаю,...
По паре EURCHF торгуемся сейчас по 0.9448 и это уже закрепление в зоне продаж торгового диапазона на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes которыми я обычно оперирую. При этом пришли мы в эту зону продаж после того, как смогли протестировать...
USDCAD H1 Пара отбилась от отметок 1.47857, тогда был объёмный рост. Я предположила что пара выносит объём продавца и предположила, что она начнёт снижение. добралась она до поддержки 1.43053. образовался тут диапазон. В этом диапазоне есть объём от...