GBP/USD Доброй субботы! Возвращаясь к анализу движение котировок валютной пары GBP/USD за прошедшую неделю мы видим, что быки в ходе сильной волны роста, зашли в 26 фигуру и достигли уровня 1.2630, снова подтвердив наличие восходящего...
GBPUSD_M15 и тут удлинили импульс вверх до классики по структуре. По синему получаем три заходные и после небольшой тройки вниз хотя бы на сутки стоит ждать ускорение в 3-of3of волну. По красному получили равенство С=А, плюс вся волна по фибе...
Именно так. Сама постановка вопроса странная какая-то. А что остаётся делать, если слил депозит? Не ругать же себя за то, что игра на данном этапе не удалась. Будет новый день, новые бонусы и новые возможности. А про старые неудачи надо забыть и...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...
Привет, Оля! Конечно, увлекся. И меня затягивает все сильнее Да, это цена висит уже давно. Но я в одной социальной сети нашел скидку в 50%, а сейчас есть скидка 30%. Но они перестали работать со странами которые вокруг Беларуси находятся. Это...