Национальные валюты постоянно девальвируют, годами. Что рубль, что гривна. Держать свободные деньги в национальной валюте нет смысла. Я держу только на необходимые расходы для жизни. Не только рубль. У нас до 2022 года гривна была 25-28 за доллар,...
Приветствую, камрады трейдеры, и всех, кто в теме, конечно! Давайте позырим на USD/CHF. После того, как цена долго перла вверх, добрались мы до отметки 0.9145. Чего дальше ждать-то? Ну, тут есть два варианта. Я вот тут красненьким пометил, как, по...
Однозначно. Не совсем понимаю, что там за крутой план, но, конечно, он должен держаться на вере в проект. Уникальных предложений тут не может быть в принципе. Они там за бугром все-таки гораздо впереди нас идут, насколько вижу. Если прибыль -...
Здравствуйте, Василий. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD стала снова торговаться в нисходящей формации и в пятницу совершено вновь поглощение вниз и был совершен прокол уровня 1.2191 с закреплением котировок под ним, так и был создан...
Салют коллеги! Сегодня 19-е число а я зашёл в лк н.пл-ка и смотрю деклар-я за 2024-й год сдана на отлично! Ну теперь всё отлично! Спим спокойно, налоги оплочены! На недельке с 17$ жахнул на +550% всего-то 5 т р, а приятно то что не проиграл как...