Я об этом и писала. Активности в пятницу хватало с лихвой. Так что грех жаловаться. И GOLD и #CL позволяли заработать. И в самом деле USDZAR по прежнему остается в пределах диапазона, в котором вот уже полтора года как торгуется. А это период...
Доброго воскресного дня Вам! Теперь осталось выяснить какими тропами нас могут привести к котировкам USDJPY в район 162. Кстати, в пятницу заседание Банка Японии с публикацией ИПЦ и PMI у них, так что все торгующие японской валютой должны быть...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...
На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...
Пятница по USDJPY была слабая по волатильности, по паре предполагала, что в пятницу смогут отскочить от сопротивления 156.10, и пара сможет не только достать поддержку 155.00 повторно, но и смогут ее пробить и достать очередную цель на неделе...