Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена отработала уровень тройной вершины (1,6765) и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает,...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься,...
EUR/USD Сейчас особо не смотрю на то, что было до Апостола Трампа, так как это всё было до Трампа. А завтрашнего дня новая эра для доллара начинается, вот тут и надо будет понять, куда же всё-таки погонят, продолжим ли тренд или заканчиваем и айда...
Та на экспирации само по себе часто бывают проблемы с котировками. По Новому Году и тоже прекрасно помню и тогда у меня по-моему был лок, поэтому откровенно повезло. Но так если подумать, что были люди, которые торговали большими объемами и со...
Внедряю свои знания в реальную торговлю. Появился сигнал на продажу. При этом, я посчитал что для этой торговой кампании мне 25 сделок будет достаточно. Мне так захотелось. То есть, получается следующее. Депозит 1000 долларов делю на 25 и получаю 40...