Приветствую. Евро-доллар падает, фунт доллар падает. Ну значит и GOLD будет падать. Если тренд по золоту уже развернуло, а сейчас идёт всего лишь коррекция, то в самое ближайшее время мы можем увидеть падение по золоту в район уровня 2540.00. И...
Доброго времени суток. Показатели показателями, но думаю сам уже приход Трампа способен поднять доллар по крайней мере краткосрочно в моменте. Сейчас USDX торгуется с повышением, правда неделя прошла неоднозначно. Вроде как слабенько снижались, но...
USDJPY_H4 По Ене сделали требуемый откат и теперь все готово для начала 3of(3) волны.. USDJPY_Daily Общая картинка клина на дневном без изменений, всю пятую будут рисовать еще 4-5-месяцев, по этому третья в (3)-й ожидается без растяжения. Но о...
В один период было мало монет, но потом как будто бы что-то сделали, тогда все жаловались, что крохи капают, потом пошло побольше, прямо с двумя нулями ну уже не припомню когда было. Я с утра могу с телефона зайти, пока на кухне топчусь еще. Потом...
Вы только не учитываете, что это результативность симулятора, а не реального рынка когда надо заработать конкретный процент прибыли, как говорится в режиме реального времени. Потом трейдер будет обязательно совершать ошибки, при потерях - будет...