Так теоретически можно и больше процентов делать прибыли, но только практически, а в годовом выражении будет всё равно одна средняя сумма, которая стабильна для вашего метода игры. А плана никакого нет. У меня дважды было за год, что почти к 100%...
GBP/USD Приветствую! По состоянию на конец прошлой торговой недели, валютная пара GBP/USD остается в рамках снижения на четырехчасовом графике, тем более, что в последнее время мы получаем негативные данные по экономике из Великобритании, и среди...
Здравствуйте, дорогие коллеги. Валютная пара EUR/AUD в пятницу свалилась от уровня 1.6659. Да, в пятницу быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты начал падать. Да, курс валюты спустилась от уровня 1.6659 к уровню 1.6550....
Приветствую. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2227, что привело к снижению цены к уровню 1.2161,который может сдержать снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, и при сохранении ТФ Н1 бычьим вызовет отскок в рост на пробой уровня 1.2191, что...
Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...