Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара EURUSD показывает флэт и в нем котировки идут на ретест его нижней грани 1.0263, от нее очень маловероятен отскок и рост до верхней грани 1.0312, а прокол поддержки и низа флэта смотрится перспективно,...
Тут смотря что ты считаешь большими откатами. Вот на ближайше истории по GOLD отметил зелеными стрелками где был бы вход, красными то, что я считаю откатами и где будут закрываться сделки. То есть я не обращаю внимание на маленькие свичи в...
Привет. Я так и думала. А у тебя довольно активно проходит торговля. Как часто тебе удается продержаться до пятницы? Читала, что было две недели подряд пустых. Тебя это не напрягает? Ну, мол, пишешь посты, пишешь, а потом раз и слил. У меня как то...
XAU/USD Золото на дневном периоде находится в диапазоне . Тренд еще сохраняется нисходящим на данном таймфрейме . Пока остается ждать реакции цены на уровне продавца 2762.1 и далее уже можно будет рассматривать возможную точку входа на продажу . И...
А почему по двум другим счетам - скрины прибыли , а по счету где профит 164 - скрин баланса? Можно немного уточнить, прибыль все же не 514 долларов) Кароче я все посчитал) У тебя в рынке остается 500 баксов так? но 459 баксов ты получил с 300, и...