Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отработала максимум ТФ и вышла из него вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена...
Привет всем! Привет! Эта шпилька - она только на Инсте, больше нигде нет таких котировок на Litecoin (ещё один пример на новозеландце летом прошлого года). Так что, вряд ли её будут перекрывать в перспективе, потому как её нет. Хотя не спорю, в...
Тут смотря что ты считаешь большими откатами. Вот на ближайше истории по GOLD отметил зелеными стрелками где был бы вход, красными то, что я считаю откатами и где будут закрываться сделки. То есть я не обращаю внимание на маленькие свичи в...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.03407, был здесь объём в продажу я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 1.02825. Был здесь объём в покупку, на пробой этой поддержки. Сработали...
Привет, Вадим. Завтра инаугурация. Так что могут и с открытия никуда не пойти. Все в ожидании этого события. Так что рассчитывать на какую то повышенную волатильность навряд ли можно будет. А вот со вторника там уже наверняка дадут волю всем своим...