Нет. Сюда пока не добрался. Слишком много всего тестирую. Просто не успеваю следить за всем. Ботов я протестировал и уже пустил на самотёк. Периодически добавляю туда средства. Недавно немного баловался с опционами. Тоже интересная тема. Сейчас в...
Привет. Я так и думала. А у тебя довольно активно проходит торговля. Как часто тебе удается продержаться до пятницы? Читала, что было две недели подряд пустых. Тебя это не напрягает? Ну, мол, пишешь посты, пишешь, а потом раз и слил. У меня как то...
Всем Добра. По GOLD Барабашка немного вошел в ступор, потому как мозг не хочет принимать продолжение роста цены на новый исторический максимум, а вроде как построение зигзагов на это и указывает.ранее писал, что у нас могут мутить очередную тройку в...
Я обычно и то и то покупаю, но , конечно ,чаще всего фунт сильнее ходит, хотя бывают и исключения. Правда и стопы по фунту поболее будут. На дневном графике цена подошла к очень важному и интересному уровню - 1,4886, это МА200, пробой и закрепление...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...