Привет, Сергей. Таки да. Не был бы EURUSD собой. Если б не крутился ту да сюда и обратно. По этому ждем очередной разворот, который пока что не произошел. Хороший сценарий. У самого примерно такой же. На текущий момент заход в зону покупок уже...
USD/CAD Доброго дня! Рынок сегодня шумит о том, что американский доллар снижается ко многим валютам, в частности, к евро, фунту и даже рублю после разговора Трампа и Путина и на фоне возможного ослабления напряженности в мире. Пока меньше это...
Валютная пара AUDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 96.231 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 96.440. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Вот в том то и дело, если человек может мысленно заставить себя не думать о деньгах в ближайшей перспективе и отодвинуть получение большой прибыли на срок, скажем так - хотя бы год, то и результат не будет так сильно давить на психику и...
Там ещё и в фоне дело. Вверху настоящий UNI. Внизу нет. И видишь большую букву? В оригинальном названии её нет. Я имею ввиду, что я туда не закидываю большие суммы. Пару сот долларов, может больше. И плавно наращиваю капитал. Ну то есть, я пока...