Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю, что в данный момент ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 86.720, и я уделяю внимание уровню 85.245, который для меня является значимым ориентиром для фиксации...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
Добрый день, Кардинал! #GBP/USD, D1 Блеф - это всегда весело, но пока даже на GBP/USD веселья нет. Пока находимся в вялом состоянии - это не добавляет оптимизма ни к росту, ни к падению. А я как раз высказывала ранее версию, которая содержит в...
Сегодня, интересно, на американской торговой сессии, уже по традиции ночью, будут движения, или все обойдется просто подергиваниями . В частности, может и пары EURUSD, коснуться, так как Трамп, на сегодняшний вечер, обозначил дедлайн по введению...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...