Есть такое место где деньги просто так лежат и их очень легко забрать это бюджет страны. Сам лично работал в бюджетной организации и видел как там проворачивают хитроумные схемы по перекачиванию бабла в свои карманы. К большому сожалению, такой...
Если ты заметил их очень сложно найти в чистом виде. Возможно это определение пришло всё-таки с фондового рынка. На форексе нету такого, чтобы цена лажала в плоскости и долгое время. То что цена лежит верёвочкой и с течением времени и есть то...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...
CHFJPY M15 В диапазоне около сопротивления 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 165.747. Была пробито это сопротивление, затем был объём в продажу, был диапазон и всё таки пара...
Да ладно, правда что ли? Причём здесь я? Я учился сам. Мне никто не помогал. То что я там когда-то у кого-то платно учился трейдингу не считается. Я, тогда был ещё новичком и многого не понимал. Всё что я сейчас делаю в торговле, исключительно...