EUR/USD. Приветствую ! Тоже ждал выход вниз по этому инструменту, что было логично, учитывая главное направление тренда. Но первая неделя месяца довольно ярко показала, что про продажи можно забыть надолго. На понедельник внутри дня есть условия...
До сегодняшнего дня у трёх брокеров время терминальное было одинаковое. В ИнстаФорекс и у двух других брокеров не было разницы во времени. Кстати, моё местное время совпадало с терминальным. Сегодня всё поменялось. В ИнстаФорекс осталось и...
GOLD / Золото / XAUUSD Василий доброго вечера! Ну нашим планам с откатом вниз в этот раз видимо не суждено было сбыться. Я тут с недельку отсутствовал на форуме и вижу на данный момент наш презренный всеми метал ушёл вот в такую про торговку почти...
В таком случае да не важно расходы. Вот на счет любой может, думаю — не любой, любой слить может. А вот сохранить и преумножить — далеко не каждый. Это акции, облигации, связанные со строительством, типа строительные компании? Например: ЛСР, ПИК и...
Валютная пара доллар канадец достигнув перехая 2019 года со значением 1,47 немного свалилась и дошла до значения 1,41, но теперь достаточно хорошо поднялась в северном направлении и торгуется 1,4442 и даже несмотря на то что сейчас доллар активно...