EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому, здесь мы имеем зоны пере вверху от Н1 до Д1 включительно. Та же ситуация по...
Вот только понять бы, где эта граница, с которой начинается формирование бычьего тренда, а не заканчивается откат. Часто встречал такое, что вроде как цена начала падать, а это оказывается минимум, и потом она разворачивается и растёт, продолжая...
Ну что ж, первый день моих ограничений по времени. Почти выполнила. Сейчас расскажу, почему почти. В А...-форекс с сегодняшнего дня добавили торговлю золотом, а ждала я это событие еще с сентября. Когда сказали, что с 10-го марта точно будет, я...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, у меня локальных уровней сопротивления по меньше. Сейчас ближайший получается на сегодняшнем максимуме 104,00. Далее как отмечал утром 104,29. Локальную поддержку пока оставил на минимуме прошлой недели 103,43. И ни...
Приветствую. Да уж. Хорошая получилась коррекция по GBPUSD. На глубокую коррекцию вполне себе тянет. На разворот тренда на верх пока что нет. Ну пусть даже товарищи быки ещё одну попытку сделают уйти на верх. Я уверен что эта их попытка закончится...