Еще в начале недели уровень 2774 шортистам золота казался далеким и не достижимым, однако последняя волна роста от 2689 многим поломала планы по продажам XAUUSD. К сожалению, с терминалом снова проблемы и если котировки GOLD еще обновляются...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
CAD/JPY отскочила от уровня сопротивления на цене (109,05), которое пара трижды без успешно штурмовала на протяжении недели и в итоге сдалась и теперь пошла на снижение к недельному минимуму где проходит линия поддержки соединяющая минимальные...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...