Перед открытием Европейской сессии цена двигается в очень узком боковике под сопровождающими её скользящими средними. Вчера как видим из графика Н1 цена вновь обновила минимум предыдущего дня и на этой недели появился новый экстремум недели,...
Изучая с разных сторон график биткоина, остановился на его 4-часовом таймфрейме. Как мне представляется, после инаугурационных шатаний, которые начались 20-го января, траектория цены инструмента вошла в рамки фигуры треугольник. Если учесть, что...
Ожидаемо AUDUSD полетел вверх, потому что там была сильная дивергенция на старших графиках, да и все пары примерно одно и тоже показывали. Так что всё в рамках прогноза. Хотел залетать сюда, но не дали нужный мне откат для входа, поэтому я пропустил...
Вот про Сбер я и сам не понял. Здесь надо точно знать условия пропа. Ведь ему нет смысла давать плечо, если прибыль будет меньше 20%. Столько он может и сам легко сделать. То есть тут интересна альфа свыше этих 20%. А в Сбере ее нет. Можно,...
Привет Паркер! Постоянная прибыль со счетов - это хорошо! Но все равно наступает период на рынке, который может вогнать трейдинг в минус. И я беру в расчет не только собственный опыт и то, что я наблюдала "по сторонам", когда трейдила на бирже РТС....