Приветик. М15 показывает на торговлю в области продаж и нисходящая тенженция снова обретает силу, продажи начинают идти с ускорением и ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку цена закрепилась прекрасно. Да и медвежий настрой силен как никогда...
В секторе промышленности деловая активность в январе стала минимальной (по индексу) за последние 10 месяцев 48,7 пунктов. Несмотря на то, что в декабре объемы производства поднялись на 0,3% против ноября, в годовом выражении объемы производства...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.220665 . Ближайшие цели, 1)1.190344, цель...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки слегка поднялась, но не достала цели и развернулась. Чтобы...