#CL / Нефть / OILUSD Сомнения могут быть только во времени, могут устроить боковое движение, кстати, боковое движение не исключаю. А почему такие мысли из-за Н4, но тут на Н4 есть ещё один вариант, это тянучка вниз, надеюсь, что именно тянучка и...
Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...
USD/CHF. К сожалению не поднялась дневная свечка хотя бы поближе к 0.9034, желательно вообще было закрепиться выше этого уровня до начала выходных. Собственно в связи с этим как-то мне слабовато верится в полноценное продолжение севера, поэтому...
EUR/JPY Н4 Категорический привет всем. Перед выходными пара ушла в консолидацию на данном тайме. Но это произошло после того как протестировали сопротивление на отметке 160.95 и ровно там протестировали наклонное сопротивление. После преодолели...
EURUSD Александр добрый вечер! В любом случае, валютная пара достаточно интересно ведёт себя в последнее время, в пятницу смогли фактически вернуться на предыдущий хай, для наглядности на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию. Если...