Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EUR/CAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
Ставки сейчас вообще какой-то космос. Мне тут на днях банк прислал уведомление, что мне предварительно ипотеку одобрили... 1000000 рублей под 29 % годовых Да и что сейчас на этот миллион приобретешь, разве что машиноместо какое-нибудь при условии,...
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......
EURUSD Привет. Всё неплохо прошло по данной паре. По правде сказать, в этом году перешел на дисциплинированные рельсы, и теперь не думаю о каких-то далёких целях. В данный момент у меня нет мыслей об 1,0600, или о 7-й фигуре. По моим тараканам...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Приятных выходных. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY Недельный тайм. Цена выполнила очень мощную бычью коррекцию, что привело к тому, что цена очень скоро пошла в...