В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и я уже заготовил сигналы для покупок. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBP/USD поднялся на прошедшей торговой неделе до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, где круглая котировка 1.2600. Я ждал этого подъёма, чтобы цена оказалась на сопротивлении и остановилась. Рост должен был куда-то придти, вот он и поднял пару до...
На Куршской косе был? Дороги действительно сделали нам очень хорошие. Сейчас еще из Калининграда до Балтийска дотянут и будет вообще сказка! Едут и сейчас. Был момент конечно, когда перестали пускать к нам фуры через границу и поползли слухи, что...
#CL Добрый вечер. Падение до уровня 70.58 в итоге состоялось и если участвовала в этом снижении нефтяных котировок, то поздравляю с прибылью, но сейчас есть все шансы уже и сходить на север, новостей для этого уже хватает, а это только за...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EUR/CAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...