NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.57533, пробила она поддержку 0.57316. Был здесь объем в продажу и после этого пара пошла ниже, до поддержки 0.57143. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу. Я предполагала что она пойдёт ещё...
На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал на выходных, и в ближайшее время ожидаю отскока от данного уровня и движение цены в северном направлении к линии горизонтального...
На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки сделав ретест уровня и отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления и...
Хороший метод чтобы не слить депозит, то нужно вовсе не торговать на нем . ТОгда и форексом можно не заниматься, так уж точно не сольешь.Но а чтобы не сливать депозит хотя бы непродолжительное время, то надо как можно меньше рисковать и даже если...
Советник открывает ордер и я открываю орден и ставлю такой же, как он тейк профит. Не выхожу за рамки, все строго по стратегии робота, все доливки внутри. Ордер закрывается, а движение продолжается, тут уж все риски на совести трейдера. Обычная...