По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0860 и выше дневного Pivot уровня 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
По большому счету, из личного опыта, могу смело утверждать, что основой успеха "профессионалов" являются связи, в основном по женской линии. Мечтать об этом я не собираюсь. GBP/CHF, на прошлой торговой неделе, продвигался в том же боковом...
Это особый подход и в нем нужно вариться довольно продолжительное время, что бы уже на автомате понимать, что и как происходит и был отработан алгоритм по либо наращиванию, либо сокращению позиций в рынке. Да и я так понимаю "плавающий" убыток...
Ну так если у них в ФРС командует не экономист и даже не финансист, а юрист, и потому он так витиевато выступает и запутывает следы. Я имею в виду Пауэлла. Ну так экономисты в США все-таки были и, может быть, и сейчас есть, но их не слышно. #GOLD....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...