После третьего по счёту провала быков по фунту в попытке пробить сопротивление 1,2939(8/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD покупатели явно решили начать фиксинг длинных позиции судя по текущему снижению котировок фунта. Поддержку на 1,2878(остановка...
Всем привет. На форуме 15-й год, были перерывы, вот сейчас решил продолжить тему и торговлю. Работу буду вести на бонусном счете, который не большой, 8000 рублей. Сейчас я в бонусной программе Инсты не участвую, так что возможная прибыль будет...
GOLD / Золото / XAUUSD Василий приветствую тебя! Я был бы очень рад если бы отработал такой сценарий, так как все мои планы по золоту как раз таки связаны со снижением этого инструмента. Но пока как мы видим мы имеем такую про торговку на Н4 и с...
А все возможно, сейчас ничего нельзя исключать, времена можно сравнить даже с ковидом 2020 годом, тогда почти весь год качало и волатильность была повышенной, весна так особенно до лета. Так что турбулентность похоже ждет и дальше, Трамп думает...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD А дальше открываем получасовой график. На таймфрейме М30 у нас ранее был...