Приветствую. Да, сегодня днём хорошо цена выросла, только вот потом резко развернулась и упала. Не очень понятны мотивы движения, чего она планирует. GBP/USD все ещё в восходящей коррекции, но она принимает очертания треугольника, который правда...
Добрый вечер, SamuraiPro! GOLD, D1. Согласен с тем, что могут заскочить на 2544.55, а после этого пойти снова вверх уже на всех парах. Завтра будет выходной по GOLD, так что теперь только 26 числа откроется оно. Будет разрыв, возможно. Поэтому...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
#CL Ничего знаменательного по нефти не произошло. Была попытка к снижению, но цена отбилась и как не странно остановилась. Пока у нас праздники, особых движений не видать. Я думаю снижение не за горами, пусть другие пользователи видят это все...
Вы пользовались советником, может ли он дать сбой? Рано или поздно вся механическая система даёт сбой из-за небольшой поломки одного из компонентов в механизме. В любом то случае можно сшить свой депозит из-за собственно допущенной ошибке в...