По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2980 и ниже дневного Pivot уровня 1.2954. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...
Ну я не владею конечно точной статистикой её мне никто не даст, но судя по логике вообще - не думаю. Ничего такого глобального в мире не изменилось, просто может инвесторы стали более опытными и это хорошо. Перестали вкладывать в сомнительные...
AUDCAD. Дневной график. Приветствую, коллега! В рамках восходящего тренда, в последние два месяца формируется нисходящая коррекция. Хотя и динамические линии средних цен направлены вверх и относительно друг друга расположены правильно как на...
Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2706.00 и возле дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...