Разумеется, случайно наткнувшись на великих просторах интернета на Гуру в торговли финансовыми активами, посмотрев 2-3 ролика вы не начнете профитно торговать. Обучить данному мастерству невозможно. А вот придать начальное ускорение и показать на...
AUD/CAD. Пока маловато бык опустил цену в южную сторону, я предполагаю что ещё 2-3 дня может быть консолидация примерно в районе 0.9130-0.9195, и затем сходим уже в южную сторону ближе к 0.9001. Ну вот как раз в целом если это реализуется, тогда я и...
AUD/JPY. На мой взгляд здесь на паре австралиец японская йена пока надо ещё подождать какое-то время, в связи с таким хорошим разворотом на юг просто есть у меня предположение что у медведя хватит сил в перспективе закрепиться ниже зоны поддержки...
Я думаю, что это видимо скорее кроется в психологии. Мы не любим, когда наши мечты оказываются фантазией. Это неприятно. Ну и тут собственно, в массах, оттого и мнение, что надо ещё немного, ещё чуть-чуть и всё получится. Но, тут есть более важный...
Итак, позади еще одна неделя, причем, неделя полная событий, которые оказали влияние на рынки...А на календаре суббота, значит, смотрю EUR/USD с высот недельного тайма и для начала, вспоминаю, что ожидал и планировал на прошлых выходных и...