А как понять, что сделка была сомнительной сразу же? Это уже по факту станет ясно, но не в процессе торговли. И желание увеличить торговый лот, редко когда приводит к сомнительной сделке. Когда торгуешь новости, то заранее рассматриваешь все...
Без психологической составляющей, причем надо, чтобы она была крепкая и хладнокровная, на рынке никак. Здесь я с тобой полностью соглашусь, но поставить равно между словом психология и философия у меня не получается. Не знаю насчет ужасности...
Многие страны отдыхают, поэтому в торговле нет особой активности. Сейчас можно заметить, что цену валютной пары EURNZD зажало в узком диапазоне, а чтобы принять решение о торговле, надо дождаться выхода из него. Только вот не факт, что на этой...
Приветствую Коллегу! Судя по ВАШЕМУ ответу НЕТ у ВАС ТС...так..Эмоции и Так Вижу типо чухню..типо уровни...так Вы ляма точно не на косите . Вообщем чушь из мира УМничеК:p Не сердитесь...но у байбаков не взять капусту...видно Вам...
Привет Лешенька! Могу сказать, что не ты один сидишь с покупкой по EURUSD. Я тоже вчера не удержалась и решила открыть сделку на покупку. Да , хоть и есть некоторые моменты на Н1, которые нельзя назвать сильными аргументами в пользу роста EURUSD,...