EUR/JPY. Привет Оленька! Как настроение? У меня в целом всё очень неплохо пока двигается, особенно вот на паре австралиец японская йена. Я на этой паре перенёс свой уровень стоп-лосс в безубыток, и теперь просто жду нормального снижения. Кстати что...
В такой ситуации, вообще торговлю по #NG, стоит поставить на паузу, потому что цена топчется в узком коридоре, и не совсем понятно, в каком направлении будет прорыв. Сегодня, покупатели добрались до уровня сопротивления 3.40, но преодолеть его не...
Похоже, что после вчерашнего обновления тотального максимума 2881, сегодня GOLD уже отработало откат, и на данный момент, покупатели снова пытаются перехватить инициативу, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2872, и закрепится над ним. При...
Привет. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость британской валюты дешевела. Если честно, не очень понимаю факторы которые смогли укрепить американский доллар США. Поскольку, фундаментальные данные, которые сегодня вышли из Штатов, в...
На вопрос о фиолетовой 5 рынок уже ответил. По "МОЕЙ" теории точка 5 и должна быть выше всех фиолетовых. Я каждый раз рисую контрольные линии, которые надо преодолевать. И что сейчас... Евро Н1. Прошли точки 1-2-3-4... Впереди точка 5. Внутри...