Демо рулетка и реальная сильно отличаются и по этому так как на демо не будет работать в реальности. На демо рулетке вы будите чаще выигрывать и видеть различные закономерности, но как только будете играть на реальные деньги то тогда все резко...
В описанном мной случае, далеко не все однозначно. Учитывая ситуацию, которая творилась у него в доме, многие и я в том числе, советовали ему разорвать эту связь. Он же уперся – люблю и точка. А учитывая его неординарные умственные способности и...
USD/CHF. Швейцарский франк дневного тайма продолжает проседать после южной коррекции в паре с долларом Соединенных Штатов Америки. В случае пробоя диапазона сопротивлений локальных максимумов сможем поднять котировку в район 0.94370 ценовой...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или возможен...
Итак в поезде осталось 11 кандидатов, из них 9 в кресле победителей. Приз поднимется на 40 долларов. Ну и еще двое взяли билеты до дальних станций, вряд ли поезд туда дойдет. Есть вариант, что победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера,...