USD/ZAR Наталья, хороших торгов и прекрасного настроения. На дневном графике снижение произошло, а также минимум вчерашней дневной свечи обновила сегодня. Только пока ниже уровня 18.2958 не ушла цена, а эта поддержка сдерживает от падения цену...
Привет, Daliy!! Я бы сказал, что у продавцов, вчера был шанс начать серьёзное продвижение в сторону юга, но они этим шансом не воспользовались. После отката от уровня поддержки 1.2393, не протестировали его вновь, так как инициативу перехватили...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.380 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Пока не торговое время по моей системе на инвестиционном проекте "OILMAN 159", то можно будет сделать начальные результаты и потом сравнить, что выйдет вечером. Вчера получилось заработать 3% прибыли к депозиту, что считаю очень хорошим результатом...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к формированию уверенного нисходящего тренда и...