Привет. GBPAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.96923 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет, хорошего дня! NZD/USD Несмотря на вчерашнее укрепление американского доллара, существенных изменений по паре NZD/USD не произошло, котировки по-прежнему демонстрируют широкую консолидацию в граница горизонтального канала между уровнями...
Доброе утро всем коллегам... Вчера день был удачный в плане торговли... Все пошло по плану составленному с утра и прибыль была хороша около 300$... И это за один рабочий день торговли...Прекрасный результат...Я собой доволен... Система начала...
#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD. Ситуация по паре #USDCAD сейчас выглядит довольно неоднозначно. На Н1 уже почти неделю наблюдаем боковое движение, которое к тому же постепенно сужается, формируя что-то вроде треугольника. В таких условиях...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 151.98. При поднятии цены графика до уровня 152.55, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 151.41. Но все мои предположения могут не сбыться и...