Рыночная ситуация - EURJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем привет! Девушки, привет! Да, вполне возможно Bitcoin в целом дальше вверх пойдёт, но это перспектива, всякое ещё может быть. А так то да, второй день пока цена растёт, хотя сегодня пока слабо. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.83316, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Два раза пробивались нижние границы. Верхние границы не пробивались так часто и под конец трендового канала они всё же были пробиты и это говорило за то, что быки продолжают набирать оборот, а...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5625 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5639. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...