Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена в данный момент составляет 104.150. Учитывая текущую динамику, я уделяю внимание уровню 103.304, который будет важным ориентиром для принятия дальнейших решений. Если цена...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPJPY на четырехчасовом графике. Цена в данный момент находится на уровне 188.500. Уделяю внимание тому, что если цена продолжит движение вверх, следующим значимым уровнем будет 150.219. Это моя цель для...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2928 за унцию. Вчера вечером президент США Дональд Трамп подтвердил планы ввести 25% пошлины на импорт товаров из Канады и Мексики, которые вступят в силу на следующей неделе. Кроме того, Белый дом планирует ввести...
В этом вопросе я тебя тоже поддерживаю. Почему бы и нет? Наверняка многим хочется какого-то разнообразия в серых буднях. В т.ч. и посмотреть на выступления приятных мужчин. Лёгкое времяпрепровождение ни к чему не обязывает. Тем более, когда есть...
Вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх....