Ну да встречал я его на просторах нашего любимого форума, тоже хвалился этим советником, как раз в ту-у пору наша Михайловна его оттаскала за всю его историю жизни, мол тысяча лет назад он с этим советником таскается как с той торбой, и по сей...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
На плаву конечно можно удержать . но это с каким депозитом и на каком инструменте. У меня вот на фунте не получалось удержать движение. Стараешься быстро выскочить с просадки, но оказываешься в еще большей. Поэтому и решил пока не трогать фунт и...
Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD находится в области нижней границы защищённой зоны 1.2661 и если сейчас прямо от сюда пойдём дальше вверх и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае цена этого торгового...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают расширять свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, как я ранее говорил, на долго ли. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...